クリスマスコンサートがありました!

こんにちは!生徒会本部学校ホームページ係の小山陽翔です。

深志では毎年12月にクリスマスコンサート(以下クリコン)という文化部の発表の場があります。その中でも今回は12月19日(火)〜21日(木)に行われたギター部の発表に注目してお届けします。

クリコンの魅力

クリコンは、3年生が引退して以来初めての1・2年生だけで行う発表の場です。そのため、7月のとんぼ祭の時の発表とは一味違った雰囲気を感じることができます。また、クリスマスの時期ということもあり、たくさんのクリスマスソングを聴くことができるというのも魅力の一つです。

実際の様子

いかがでしたか?写真からも盛り上がりが感じられますね!
今年のギター部クリコンには、3日間で計26のバンドが出演しました。どのバンドも個性豊かで、バンドごとに異なる雰囲気の演奏を楽しむことができました。

また、2023年の生徒ブログの更新は今回が最後になります。今年もたくさんブログを見ていただきありがとうございました。来年もこのブログで松本深志高校についてたくさん発信していきます!

次回の更新をお楽しみに!