とんぼ祭

とんぼ祭2日目!

こんにちは!生徒会本部学校ホームページ係の赤羽杏理です。

昨日に引き続き、今回はとんぼ祭2日目の様子をお伝えします!

今日は4年ぶりの制限の無い、一般公開の日でした!たくさんの方が来校しとても賑わっていました。

模擬店会場も多くの人で溢れかえり、行列ができているところもありました。

朝から天候が安定せず晴天時の予定通りに行えないこともありましたが、たくさんの楽しいイベントが開催されました。写真で紹介します!

ファッションショー

この衣装は家庭生活愛好部が作ったものです!

ギター部(野外)

中夜祭

中夜祭は各々が自分の得意なことを披露する場です。和太鼓やビートボックス、新体操など普段ではみられないような発表がたくさんありました。

和太鼓

ダブルダッチ部

新体操

皆さん、とんぼ祭2日目はいかがでしたか?

今回紹介したイベント以外にも、いろいろな団体の発表や模擬店、展示など、誰でも楽しめる場所がたくさんあります!

明日もたくさんの方の来校をお待ちしております。是非楽しんでいってください!